Además de este blog bocadillosdefernando está también presente en Instagram donde tengo mas de 500 seguidores, entre ellos varios maestros de la cocina, alguno de ellos incluso aficionados como yo y también me siguen varios restaurantes lo que me produce una gran satisfacción. Entre ellos está el restaurante Puerta del Mar, situado en la calle Transitos, 4 de Valencia la que va desde Barcas al hotel Astoria.
Hace días recibí una agradable sorpresa en Instagram, ni mas ni menos que una invitación personal para que me acercara a este restaurante a probar sus almuerzos y relatase mi experiencia en este blog.
Así es que el pasado domingo me presenté y aunque llegue a una hora un poco tardía para almorzar me encontré con un local impecable y una sorprendente barra repleta de una gran variedad de productos excelentes, en los que se apreciaba a simple vista la calidad del producto.
Me recibieron Marcos y Jose Gómez, ambos al frente del restaurante desde hace seis años, Marcos en la cocina y José en barra y sala.
Almorcé a gusto de Marcos, realmente yo no sabia que elegir, y como presumen de mas de 100 bocadillos diferentes y por lo que ví es verdad pues le dije que me pusiera lo que quisiera porque acertaría de cualquier forma y eligió de mezcla col frita con panceta y una longaniza (pedí el bocadillo pequeño).
El bocadillo preparado con cariño y buena mezcla llegó con pan pasado por la tostadora al momento, costumbre excelente pero no muy al uso, acompañado de cacau frito y olivas. un platito aperitivo de patatas bravas con pimentón y ajoceite y una copa de cerveza Turia. El pan, por supuesto, de horno artesano.
Desde mi punto de vista, local recomendable, buen precio, buen trato y excelente calidad. Tan solo tenéis que llevar buena compañía lo demás lo pone el restaurante Puerta del Mar.
¡¡ Oído blogueros, visitantes y Cultura del Almuerzo!!
El café llegó después.
Aqui empieza la barra de almuerzos
Y aquí ya no sabía que pedir
Pero aún quedaba mas.
Si queréis pescado o puntilla para almorzar, disponéis de una buena variedad
Marcos Gómez, en la puerta del restaurante
Acompañado de una Marzen Turia, la clasica. |